Paprika-Würstchen Pfanne

Paprika-Würstchen Pfanne

Paprika-Würstchen Pfanne basiert wie auch das Würstchen Gulasch mit Nudeln auf Resten vom vorherigen Grillabend. Es gab bunte Gemüsespieße und Kartoffelspieße sowie Bratwurst vom Grill. Am Sonntag habe ich die Reste klein geschnippelt und in der Pfanne angebraten.

Man nehme

für 2 Personen

2 Bratwürste
2 Paprika
2 El Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver
optional Kümmel
Pfeffer und Salz

Die Bratwürste waren schon gebraten und haben die Nacht im Kühlschrank verbracht. Am nächste Tag in Scheiben schneiden. Die Paprika-, Kartoffel- und Zwiebelreste ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und alles in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

Wenn alles schön angebraten ist kommt das Tomatenmark in die Pfanne. Kurz anschwitzen und nach 2-3 min mit etwas Wasser ablöschen und die Sauce reduzieren lassen.

Mit Paprika, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken.

Paprika-Würstchen Pfanne
Paprika-Würstchen Pfanne

Servieren

Die Paprika-Würstchen Pfanne auf vorgewärmten Tellern anrichten und ein paar gehackte Kräuter darüber streuen.

Paprika-Würstchen Pfanne
Paprika-Würstchen Pfanne

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #würstchengulasch #paprikawürstchenpfanne #restessen

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner