Paprika-Würstchen Pfanne basiert wie auch das Würstchen Gulasch mit Nudeln auf Resten vom vorherigen Grillabend. Es gab bunte Gemüsespieße und Kartoffelspieße sowie Bratwurst vom Grill. Am Sonntag habe ich die Reste klein geschnippelt und in der Pfanne angebraten.
Man nehme
für 2 Personen
2 Bratwürste
2 Paprika
2 El Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver
optional Kümmel
Pfeffer und Salz
Die Bratwürste waren schon gebraten und haben die Nacht im Kühlschrank verbracht. Am nächste Tag in Scheiben schneiden. Die Paprika-, Kartoffel- und Zwiebelreste ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und alles in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
Wenn alles schön angebraten ist kommt das Tomatenmark in die Pfanne. Kurz anschwitzen und nach 2-3 min mit etwas Wasser ablöschen und die Sauce reduzieren lassen.
Mit Paprika, Pfeffer und etwas Kümmel abschmecken.
Servieren
Die Paprika-Würstchen Pfanne auf vorgewärmten Tellern anrichten und ein paar gehackte Kräuter darüber streuen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #würstchengulasch #paprikawürstchenpfanne #restessen
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar