Lahmacun mit Salat und Käse heute mal in der offenen Form. Natürlich kannst Du sie auch traditionell zusammenrollen. Zu Hause essen wir die öfter offen, damit mehr Belag drauf passt. Belegt haben wir sie mit gehobeltem Käse, Romanasalat, Gurken und Zwiebeln.
Man nehmen
Der Teig
haben wir diesmal beim TGHdV (Türkischer Gemüse Händler deines Vertrauens) gekauft. Ein Rezept für den Teig findest Du unter Türkische Pizza.
Die Hackfleischmasse
Das Rezept für die 4 Lahmacun Rollen findest Du im Link.
Der Belag
pro Person
2 Blätter
Romanasalat
gehobelte Zwiebelringe
dünne Gurkenscheiben
gehackte Petersilie
gehobelten Käse
Pul Biber
Einfach die frisch aus dem Ofen kommenden Lahmacun mit Salat, Gurke, Käse und Zwiebel belegen, etwas Pul Biber und gehackte Petersilie darüber streuen und genießen.
Servieren
Offen oder gerollt? Du hast die Wahl!
Weitere Türkische Gerichte findest Du unter Türkischer Abend.
Varianten
Bratwurst Lahmacun
Lahmacun Rolle
Schnelle Lahmacun Rolle mit Gurke und Tomate
Schnelle Lahmacun Rolle mit Salat
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Türkische Pizza – Lahmacun, der Geschmack Anatoliens.
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