Lahmacun mit Salat und Käse

Lahmacun mit Salat und Käse

Lahmacun mit Salat und Käse heute mal in der offenen Form. Natürlich kannst Du sie auch traditionell zusammenrollen. Zu Hause essen wir die öfter offen, damit mehr Belag drauf passt. Belegt haben wir sie mit gehobeltem Käse, Romanasalat, Gurken und Zwiebeln.

Man nehmen

Der Teig

haben wir diesmal beim TGHdV (Türkischer Gemüse Händler deines Vertrauens) gekauft. Ein Rezept für den Teig findest Du unter Türkische Pizza.

Die Hackfleischmasse

Das Rezept für die 4 Lahmacun Rollen findest Du im Link.

Der Belag

pro Person

2 Blätter
Romanasalat
gehobelte Zwiebelringe
dünne Gurkenscheiben
gehackte Petersilie
gehobelten Käse
Pul Biber

Einfach die frisch aus dem Ofen kommenden Lahmacun mit Salat, Gurke, Käse und Zwiebel belegen, etwas Pul Biber und gehackte Petersilie darüber streuen und genießen.

Servieren

Offen oder gerollt? Du hast die Wahl!

Weitere Türkische Gerichte findest Du unter Türkischer Abend.

Varianten

Lahmacun mit Salat und Käse
Schnelle Lahmacun Rolle mit Salat

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #türkischepizza #tuerkischepizza #lahmacun #lahmacunrolle   Lecker Wirtz schwarz weiß      

 

 

 

Türkische Pizza – Lahmacun, der Geschmack Anatoliens.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert