Spaghetti a la Biber-Salcasi-Sahne Sauce mit Salsiccia und Brokkoli, ein typisches Crossovergericht mit türkischen, italienischen und deutschen Akzenten.
Man nehme
(pro Person)
Spaghetti a la Biber-Salcasi-Sahne Sauce
Salsiccia
2 Stängel Petersilie
Brokkoli
Spaghetti und Biber Salcasi Sauce nach Rezept zubereiten.
Petersilie hacken.
Die Salsiccia in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Brokkoli nach Rezept grün und knackig kochen.
Anrichten und Servieren
Die Spaghetti werden zum Schluss noch 2-3 min in der Biber Salcasi Sauce gedreht, bevor Du Sie mit Hilfe einer Fleischgabel und einer großen Suppenkelle aufdrehst und auf einem vorgewärmten Teller anrichtest. Brokkoli daneben und die Wurstscheiben auf den Spaghetti anrichten und mit ein paar gehackten Kräutern servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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