Kokosmakronen nach Oma’s Rezept. Beim Stöbern im Rezeptbuch meiner Mutter bin ich auf dieses einfache und leckerer Kokos Makronen Rezept gestoßen.
Man nehme
4 Eier
150 g Zucker
8 g Vanillezucker (1 Päckchen)
200 g Kokosraspel
40 Oblaten
Salz
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Oblaten darauf verteilen.
Das Eigelb und das Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
Vorsichtig Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und ca. 5 min weiter schlagen.
Jetzt die Kokosraspel unterheben.
Die Makronenmasse mit 2 Teelöffeln oder mithilfe eines Spritzbeutels auf die Oblaten setzen.
Bei 170 °C die Kokos Makronen im vorgeheizten Backofen 12 min backen.
Varianten
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kokosmakronen #kokosmakronennachomasrezept #weihnachtsbäckerei
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.