Fussili borgognone - Pâtes Bourguignon

Fussili borgognone – Pâtes Bourguignon mit Boulette D’Amour

Fussili borgognone – Pâtes Bourguignon mit Boulette D’Amour, eine italienisch-französische Kombination. Dazu gibt es noch geriebenen Brokkelkaas aus Holland.

Die einzelnen Rezepte findest Du unter den jeweiligen Links.

Man nehme

pro Person

150 g Fussili (oder andere Nudeln)
1 Portion Boulette D’Amour
80 ml Sauce Bourguignon
2 El gehackte Petersilie

Die Boulette D’Amour und die Sauce Bourguignon hatte ich portionsweise eingefroren. Langsam in einem mittelgroßen Topf auftauen und nachdem Auftauen die Bouletten rausnehmen.

Fussili al dente in Salzwasser kochen, abschütten und zu der Sauce Bourguignon geben, wo sie noch ca. 5 min ziehen.

Den Brokkelkaas reiben.

Anrichten und Servieren

Die Fussili mit der Sauce in einen vorgewärmten Teller geben, die Boulette D’Amour oben drauf setzen und mit Brokkelkaas und Petersilie garnieren.

Alternativen

Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

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