Fussili borgognone – Pâtes Bourguignon mit Boulette D’Amour, eine italienisch-französische Kombination. Dazu gibt es noch geriebenen Brokkelkaas aus Holland.
Die einzelnen Rezepte findest Du unter den jeweiligen Links.
Man nehme
pro Person
150 g Fussili (oder andere Nudeln)
1 Portion Boulette D’Amour
80 ml Sauce Bourguignon
2 El gehackte Petersilie
Die Boulette D’Amour und die Sauce Bourguignon hatte ich portionsweise eingefroren. Langsam in einem mittelgroßen Topf auftauen und nachdem Auftauen die Bouletten rausnehmen.
Fussili al dente in Salzwasser kochen, abschütten und zu der Sauce Bourguignon geben, wo sie noch ca. 5 min ziehen.
Den Brokkelkaas reiben.
Anrichten und Servieren
Die Fussili mit der Sauce in einen vorgewärmten Teller geben, die Boulette D’Amour oben drauf setzen und mit Brokkelkaas und Petersilie garnieren.

Alternativen
Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


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