Tortellini in Knoblauch-Parmesan Sauce. Die Sauce kannst Du gut vorbereiten und als Mittagsimbiss schnell aufwärmen.
Man nehme
200 g Tortellini
2 EL Olivenöl
1 Schalotte
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe
80 ml Weißwein
200 g Schmand
70 g Parmesan
2 EL Paprikapulver
etwas Schnittlauch
Pfeffer und Salz
Einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Tortellini darin nach Packungsangaben kochen.
In einer Pfanne die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen.
Parmesankäse reiben und zusammen mit dem Schmand hinzugeben.
Schnittlauch fein hacken und gut 3/4 hinzugeben, den Rest zum Garnieren aufbewahren.
Die Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Zu der Parmesan-Knoblauch Sauce hinzugeben und miteinander vermengen.
Servieren
Die Tortellini in Knoblauch-Parmesan Sauce auf einen vorgewärmten Teller geben und mit Pfeffer und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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Bezugsquellen
Olivenöl
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