Brokkoli al forno, ein schnell gemachter Auflauf, den Du auch als Gemüsebeilage zu Fleisch und Fisch servieren kannst.

Leichter Wirtz
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Wenn Du Dich für weitere Rezepte zur bewussten Ernährung interessierst oder erfahren möchtest, wie ich 25 kg abgenommen habe, ohne den Spaß am Essen oder Genuss zu verlieren, findest Du dort neben vielen Informationen auch einige Rezepte zum Ausprobieren.

 

Man nehme

300 g Brokkoli
150 g Mozzarella
8 Kirschtomaten
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer und Salz

Brokkoli kurz in kochendem Wasser mit etwas Salz 3 min blanchieren.

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl einpinseln und die geviertelten Kirschtomaten dazugeben. Brokkoli gut abtropfen lassen und ebf. in die Form geben.

Ein paar Spritzer Zitronensaft darüber verteilen.

Mozzarella in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen.

Ca. 10-15 min im Backofen überbacken.

Servieren

Den Brokkoli al forno mit etwas Pfeffer bestreuen und auf einem Holzbrett am Tisch servieren.

Bezugsquelle für Olivenöl

Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.

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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


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