Hot Dog mit Feldsalat

Hot Dog mit Feldsalat

Hot Dog mit Feldsalat als kleiner Imbiss zwischendurch, zum Kino- oder Fußballabend oder als Appetizer vor dem Grillen.

Man nehme

(pro Person)

1 Hot Dog Brötchen
1 Hot Dog Würstchen
etwas Feldsalat
dünne Gurkenscheiben
Ketchup, Senf Mayonnaise

Die  Hotdog Brötchen aufschneiden und im Backofen, Grill oder auf dem Toaster von innen und außen kurz anknuspern.

Die Hotdogs in ca. 98 °C heißen Wasser mit 2 El Salz ziehen lassen. Nicht kochen! Das Wasser darf nicht sprudeln, sonst platzt die Wurst. Siehe auch Erklärung auf Gewürzmischung für Würstchenwasser.

Salat waschen und gut abschleudern. Gurke schälen und dünn hobeln.

In die Brötchen kommen die Saucen nach Wunsch, Salatblätter, Gurkenscheiben und ein Hot Dog.

Varianten

Bayrischer Laugenstangen Hotdog
Hotdog der Klassiker
Krakauer Hot Dog
Laugenstange mit Schnitzel

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #hotdog  #feldsalat

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner