Laugenstange mit Schnitzel als Fingerfood, Wanderverpflegung oder kleiner Imbiss zwischendurch.
Man nehme
1 Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art
1 Laugenstange
2-3 Cocktailtomaten
2 Scheiben Käse
Die Schnitzel in einer Pfanne braten. Die Laugenstange nach Rezept zubereiten.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Laugenstange längs halbieren und mit etwas Butte oder Mayonnaise bestreichen.
Käsescheiben halbieren und auf die Laugenstangen legen, die Schnitzel so schneiden, dass sie auf die Laugenstangen passen. Als Garnitur ein Basilikumblatt oder etwas Petersilie dazu legen.
Varianten
Laugenstange mit Salat und Garnitur
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #laugenstange #wienerschnitzel #sandwich #schnitzelwienerart #schnitzel
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar