Asiatischer Spitzkohl mit Champignons ist ein schnell gemachtes Mittags- oder Abendessen. Du kannst es als Beilage zu asiatischem Essen oder gegrilltem Fleisch nehmen oder auch Standalone servieren.
Man nehme
1/4 Spitzkohl
4 Champignons
1 EL Sesam
1 EL Schwarzkümmel
2 EL Sojasauce
Öl
Salz und Pfeffer
Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden, die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.
In einer Pfanne mit etwas Öl die Champignons kurz und heiß anbraten. Sesam und Schwarzkümmel dazu geben und kurz mit braten. Jetzt die Spitzkohlstreifen hinzugeben und ca. 1-2 min bei reduzierte Hitze mit schmoren. Mit 2 EL Wasser und der Sojasoße ablöschen und in eine Schüssel füllen.
Asiatische Rezeptideen
Weitere Ideen und Rezepte findest Du unter Asiatischer Abend.
Varianten
Muttaikose Usli – Spitzkohl mit Kichererbsen
Spitzkohlauflauf mit Hähnchenfilet und Champignons
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
In meinem Lecker-Wirtz Shop findest Du viele Ideen und Anregungen für Zutaten und Zubehör rund um’s Kochen, Backen und Grillen sowie weitere Themengebiete.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #asiatischerspitzkohlmitchampignons #spitzkohl #champignons
Leave a Reply