Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen – Tortellini al sugo di pomodoro e piselli ein einfaches und leckeres Mittag- oder Abendessen.
Man nehme
300 g Tortellini
200 ml Gemüsebrühe
100 g Erbsen
1 Dose Passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Frühlingszwiebeln
1 EL Tomatenmark
Parmesan
Pfeffer und Salz
Den Knoblauch schälen und würfeln und in einer Pfanne leicht andünsten. Nach ca. 3 min Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzu geben und ca. 2 min verrühren.
Anschließend die passierten Tomaten hinzugeben, aufkochen und anschließend die Hitze reduzieren. 10 min köcheln lassen.
Die Tortellini und die TK-Erbsen mit in die Pfanne geben und zusammen mit der Tomatensauce 3 min ziehen lassen.
Den Parmesan reiben.
Anrichten und Servieren
Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen in vorgewärmte tiefe Teller geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Bon gusto!
Variationen
alla bolognese
alla montanara
in brodo
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tortellinimittomatensauceunderbsen #tortellini #erbsen
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar