Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen - Tortellini al sugo di pomodoro e piselli

Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen – Tortellini al sugo di pomodoro e piselli

Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen – Tortellini al sugo di pomodoro e piselli ein einfaches und leckeres Mittag- oder Abendessen.

Man nehme

300 g Tortellini
200 ml Gemüsebrühe
100 g Erbsen
1 Dose Passierte Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Frühlingszwiebeln
1 EL Tomatenmark
Parmesan
Pfeffer und Salz

Den Knoblauch schälen und würfeln und in einer Pfanne leicht andünsten. Nach ca. 3 min Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzu geben und ca. 2 min verrühren.

Anschließend die passierten Tomaten hinzugeben, aufkochen und anschließend die Hitze reduzieren. 10 min köcheln lassen.

Die Tortellini und die TK-Erbsen mit in die Pfanne geben und zusammen mit der Tomatensauce 3 min ziehen lassen.

Den Parmesan reiben.

Anrichten und Servieren

Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen in vorgewärmte tiefe Teller geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen
Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen

Bon gusto!

Variationen

alla bolognese
alla montanara
in brodo
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tortellinimittomatensauceunderbsen #tortellini #erbsen

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner