Das Schinken-Käse-Ei habe ich einer kleinen Edelstahlform zubereitet, die ich sonst für Pancakes nutze. Es ist eine schöne Überraschung zum Frühstück oder Brunch.
Man nehme
2 Eier
2 Toastscheiben
geriebenen Käse
Schnittlauch
Bacon oder Schinken
Öl
Salz und Pfeffer
Schinken klein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Eier verquirlen.
Die Toastscheiben toasten und die Eimasse mit dem Schinken im Förmchen in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Nach ca. 3 min kannst Du die Form entfernen und das Ei wenden. 2 min von der anderen Seite anbraten und auf einer Toastscheibe servieren.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Varianten
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #schinkenkäseei
Schreibe einen Kommentar