Schinken-Käse-Ei

Schinken-Käse-Ei

Das Schinken-Käse-Ei habe ich einer kleinen Edelstahlform zubereitet, die ich sonst für Pancakes nutze. Es ist eine schöne Überraschung zum Frühstück oder Brunch.

Man nehme

2 Eier
2 Toastscheiben
geriebenen Käse
Schnittlauch
Bacon oder Kochschinken
Öl
Salz und Pfeffer

Schinken-Käse-Ei im Ring
Schinken-Käse-Ei im Ring

Schinken klein schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Eier verquirlen.

Die Toastscheiben toasten und die Eimasse mit dem Schinken im Förmchen in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Nach ca. 3 min kannst Du die Form entfernen und das Ei wenden. 2 min von der anderen Seite anbraten und auf einer Toastscheibe servieren.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Varianten

Schinken-Ei-Käse Toast

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #schinkenkäseei

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert