Salbeibutter Schnell gemacht, passt zu gegrilltem Fleisch, Gnocchi und anderer Pasta.
Tipp vom Saucenkaspar

Frischer Salbei aus dem Garten schmeckt am besten. Die Butter nicht zu heiß werden lassen.
Man nehme
50 g Butter
18 Salbeiblätter
Salbeiblätter in reichlich Butter in einer Pfanne von beiden Seiten je 2 min anbraten.


Verwendung

Weitere Ideen für Pastasaucen findest Du in verlinkten Artikel.
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #salbei #salbeibutter
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Schreibe einen Kommentar