Salbeibutter - nicht nur für Pasta!

Salbeibutter – nicht nur für Pasta!

Salbeibutter Schnell gemacht, passt zu gegrilltem Fleisch, Gnocchi und anderer Pasta.

Tip vom Saucenkaspar

Saucenkaspar
Saucenkaspar

Frischer Salbei aus dem Garten schmeckt am besten. Die Butter nicht zu heiß werden lassen.

Man nehme

50 g Butter
18 Salbeiblätter

Salbeiblätter in reichlich Butter in einer Pfanne von beiden Seiten je 2 min anbraten.

gebratene Salbeiblätter
gebratene Salbeiblätter

 

Salbeibutter
Salbeibutter

Verwendung

Gnocchi in Salbeibutter
Gnocchi in Salbeibutter

Weitere Ideen für Pastasaucen findest Du in verlinkten Artikel.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #salbei #salbeibutter

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner