Pecorino-Tomate Häppchen sind ein kleiner Gruß aus der Küche (Amuse Gueule), die sehr schnell gemacht sind und eine pikante Überraschung bieten.

Man nehme

Pecorino
Kirschtomaten
Chili
Schwarze Oliven
Basilikum

Den Peccorino in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren, die Chili in Ringe schneiden, den Basilikum zupfen.

Mit einem Zahnstocher die Olive auf die Tomate und beides auf den Pecorino stechen. Jetzt einen Chili Ring oben auf legen und mit einem Basilikumblatt die Chili verstecken.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #antipasti #pecorino #pecorinotomate

Lecker Wirtz schwarz weiß


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner