Pecorino-Tomate Häppchen sind ein kleiner Gruß aus der Küche (Amuse Gueule), die sehr schnell gemacht sind und eine pikante Überraschung bieten.
Man nehme
Pecorino
Kirschtomaten
Chili
Schwarze Oliven
Basilikum
Den Peccorino in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren, die Chili in Ringe schneiden, den Basilikum zupfen.
Mit einem Zahnstocher die Olive auf die Tomate und beides auf den Pecorino stechen. Jetzt einen Chili Ring oben auf legen und mit einem Basilikumblatt die Chili verstecken.

Weitere Antipasti Ideen
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
In meinem Lecker-Wirtz Shop findest Du viele Ideen und Anregungen für Zutaten und Zubehör rund um’s Kochen, Backen und Grillen sowie weitere Themengebiete.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #antipasti #pecorino #pecorinotomate


Leave a Reply