Patatas bravas mit Pimientos de Padrón und Cocktailsauce eine leckere Kombination als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Man nehme
Patatas bravas
Pimientos de Padrón
Cocktailsauce
2 kleine Tomaten
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Patatas bravas, Pimientos de Padrón und Cocktailsauce nach Rezept (siehe Links) zubereiten.
Die Tomaten halbieren und vom Stilansatz befreien.
Alles auf einem Teller anrichten, die Tomaten mit etwas (wenig!) Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Weitere Ideen zu kleinen Häppchen findest Du unter „Ein bunter Tapas Abend“
Bezugsquelle für Olivenöl
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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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