Kaygana

Kaygana – türkische Pfannkuchen

Kaygana sind türkische Pfannkuchen. Diese sind schnell zubereitet und können noch mit angebratenen Pilze, Gemüse oder auch geräuchertem Lachs mit etwas Frischkäse belegt werden. Aufgerollt und in kleine Häppchen zerschnitten eine auch optisch gelungene Vorspeise oder Fingerfood.

Man nehme

4 Eier
8 EL Mehl
8 EL Milch
2 EL weiche Butter
Petersilie, Schnittlauch
Pfeffer und Salz
Eier, Mehl, Butter und Milch verrühren und 15 min im Kühlschrank ziehen lassen.
Kaygana in der Pfanne
Kaygana in der Pfanne

In der Zwischenzeit Petersilie fein hacken, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Kräuter unterrühren und die Kaygana in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter wie Pfannkuchen ausbacken.
Kaygana backen
von beiden Seiten backen

Anrichten und Servieren

Die Kayganas kannst Du nach Belieben füllen.

Kaygana
Kaygana

und zusammenrollen

Kaygana gefüllt
Kaygana gefüllt

Weitere Türkische Gerichte findest Du unter Türkischer Abend.

Alternativen

Der wilde Kaiser
Mediterraner Kichererbsen Pfannkuchen
Pfannkuchen mit herzhafter Füllung


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Türkische Pfannkuchen sind schnell zubereitet.


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    Eine Antwort zu „Kaygana – türkische Pfannkuchen“

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