Salsiccia mit Biber-Salcasi-Sahne Sauce und Brokkoli ist eine auf den ersten Blick ungewöhnliche Kombination, die aber im Geschmack überzeugt. Letzten Endes fehlte mir dann doch noch etwas Reis, Nudeln oder Kartoffeln, um das Gericht vollständig zu machen.
Man nehme
pro Person
1 Salsiccia
2 EL Biber-Salcasi
4 EL Sahne
125 g Brokkoli
Pfeffer und Salz
Die Salsiccia in Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
Den Brokkoli bissfest und hellgrün in Salzwasser ca. 3-4 min garen. Anschließen gut abtropfen lassen.
Sahne und Biber Salcasi mit zur gebratenen Wurst geben und gut verrühren.
Servieren
Auf einem vorgewärmten Teller Brokkoli und die Salsiccia mit Biber-Salcasi-Sahne Sauce anrichten und sofort servieren.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #salsiccia #bibersalcasi #brokkoli
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Jede Woche ein neues Gericht vorgestellt im Rezeptkalender 2023.
Schreibe einen Kommentar