Holy trinity der kreolischen Küche

Holy trinity der kreolischen Küche

Die Holy trinity der kreolischen Küche besteht aus fein gehackten Zwiebeln, grüner Paprika und Staudensellerie. Alles zusammen angeschmort bildet die Basis vieler Gerichte wie z.B. Gumbo oder Jambalaya in den Südstaaten der USA.

Man nehme

Zwiebeln
grüne Paprika
Staudensellerie
Pfeffer und Salz

Gemüse waschen und klein schneiden. Kurz anbraten und dann langsam zusammen mit den weiteren Zutaten langsam schmoren lassen.

Holy trinity der kreolischen Küche
Holy trinity der kreolischen Küche

Verwendung

Chili con carne kreolisch mit “Holy Trinity” und Jalapeño

Weitere Grundlagen

Cong Jiang Suan – chinesische Küche
Die “heilige Dreifaltigkeit” der getrockneten Chilis
Mirepoix – französische Grundlagen
Soffritto

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #holytrinity #kreolischeküche #kreolisch

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner