Fines herbes die klassische französische Kräutermischung für Frischkäse, Kräuterbutter, Omeletts und Rührei, Suppen, Quark, weißen Saucen, hellem Fleisch und Geflügel sowie Fisch. Auch Champignons verleihen sie eine sehr angenehme Frische.
Man nehme
Je 1 EL
Estragon
Kerbel
Petersilie
Schnittlauch
Je 1 TL
Basilikum
Bohnenkraut
Majoran
Rosmarin
Thymian
Zubereitung
Die Kräuter mischen und nur mit den Fingern leicht zerbröseln oder mit der Gewürzmühle ganz kurz zerkleinern. Zum Würzen die Kräuter zum Schluss zwischen den Fingern über dem Gericht zerreiben.
Französische Rezepte
Diner en France – Französische Menüvorschläge
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #finesherbes
Schreibe einen Kommentar