Geröstetes Brot mit Olivenöl und Knoblauch ist dem Pan tostado sehr ähnlich. Es ist ein idealer Begleiter zum Grillabend oder als Vorspeise sowie Grundlage für belegte Crostini.
Man nehme
1 (altes) Baguette oder mehrere Scheiben Weißbrot
Knoblauch
Olivenöl
Salz
Das Baguette in Scheiben schneiden und mit Knoblauch einreiben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln, wenn Du das Brot in einer Pfanne machen willst. Solltest Du es auf dem Grill rösten, kommt das Olivenöl erst nach dem Anrösten drauf, damit nichts in die Glut tropft.
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Servieren
Auf einem Teller in die Mitte des Tischs stellen oder jedem Gast ein bis zwei Stückchen auf seinem Teller anreichen.

Alternativen
Caponata
Caponata mit Jalapenos
Crostini al Parmigiano e Timo
Crostini mit Nduja
Crostini mit Salsa tonnato
Geröstetes Weißbrot mit Caponata
Geröstetes Weißbrot vom Holzkohlefeuer
Spargel Crostini
Bezugsquelle für Olivenöl
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