Ziegenfrischkäse mit Feige als kleine Vorspeise oder Amuse Gueule ist eine leckere und frische Überraschung für Deine Gäste.
Man nehme
1 Rolle Ziegenfrischkäse
3-4 Blätter Basilikum
1-2 Feigen
Pfeffer und Salz
Die Feigen vorsichtig schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Basilikum Blätter zupfen und halbieren.
Den Ziegenfrischkäse in ca. 1 cm dicke Rolle schneiden.
Auf einem Teller je 1-3 Scheiben Ziegenkäse legen und darauf eine Feigenscheibe und je ein Blättchen Basilikum anrichten.
Servieren
Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen und sofort servieren.

Welcher Wein passt zum Käse?
Die Frage “Welcher Wein passt zu welchem Käse?” beantworte ich Dir ausführlich im verlinkten Artikel.
Verwendung
Infos zu Ziegenkäse.
Bezugsquellen
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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