Vollkornbrot mit Camembert und Tomaten als herzhaftes Frühstück. Geht schnell, macht satt und hält bis Mittags vor.
Man nehme
2 Scheiben Vollkornbrot
ca. 80 g Camembert
1-2 kleine Tomaten
gehackte Petersilie oder Schnittlauch
Pfeffer
Den Camembert in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln.
Die Käsescheiben auf das Vollkornbrot legen, Butter brauchst Du dazu nicht, die Tomaten oben auf legen und mit gehackter Petersilie und etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #vollkornbrot #camembert #tomaten
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar