Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan

Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan

Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan sind ein schnell gemachtes Mittagsgericht. Während die Tortellini in der heißen Brühe ziehen etwas Spinat auftauen, Käse rein würfeln und dann nur noch den Spinat mit den abgegossenen Tortellini verrühren. Parmesan darüber reiben und fertig.

Man nehme

200 g Tortellini
100 g TK Spinat
1-2 Scheiben Käse
50 g Parmesan
Prise Muskatnuss
Pfeffer und Salz

Tortellini nach Packungsangaben zubereiten.

TK Spinat auftauen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Den Scheibenkäse klein schneiden und zum Spinat geben. Umrühren, bis er geschmolzen ist und anschließend die abgegossenen Tortellini unterrühren.

Parmesan reiben und reichlich darüber streuen.

Servieren

Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und sofort servieren.

Varianten

alla bolognese
alla montanara
in brodo
in Minestrone
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Bacon-Tomatensauce
mit Gartengemüse
mit Tomatensauce und Bacon
mit Tomatensauce und Erbsen – Tortellini al sugo di pomodoro e piselli
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spinatkäsetortellinimitparmesan #parmesan #spinat #tortellini

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner