Radieschen-Kresse Dressing basiert auf dem Kresse Dressing und wird mit fein gewürfelten Radieschen pikant gemacht. Petersilie variieren.
Man nehme
100 ml Joghurt
Kresse
Zitronensaft
3-4 Radieschen
2 EL Essig
Salz und Pfeffer
Die Kresse abschneiden und klein hacken, 1/2 Zitrone auspressen und mit den Zutaten verrühren.
Die Radieschen waschen und fein würfeln. Alles zusammen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Anrichten
Alles über den angerichteten Salat gießen ein bisschen frische Kresse oben drauf streuen und mit einem Stück Baguette servieren.
Verwendung
Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing
Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kressedressing #dressing
Schreibe einen Kommentar