Radieschen-Kresse Dressing

Radieschen-Kresse Dressing

Radieschen-Kresse Dressing basiert auf dem Kresse Dressing und wird mit fein gewürfelten Radieschen pikant gemacht. Petersilie variieren.

Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing
Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing

Man nehme

100 ml Joghurt
Kresse
Zitronensaft
3-4 Radieschen
2 EL Essig
Salz und Pfeffer

Die Kresse abschneiden und klein hacken, 1/2 Zitrone auspressen und mit den Zutaten verrühren.

Die Radieschen waschen und fein würfeln. Alles zusammen verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Anrichten

Alles über den angerichteten Salat gießen ein bisschen frische Kresse oben drauf streuen und mit einem Stück Baguette servieren.

Radieschen-Kresse Dressing
Radieschen-Kresse Dressing

Verwendung

Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing

 

Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kressedressing #dressing

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

 


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner