Radieschen-Kresse Dressing

Radieschen-Kresse Dressing

Radieschen-Kresse Dressing basiert auf dem Kresse Dressing und wird mit fein gewürfelten Radieschen pikant gemacht. Petersilie variieren.

Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing
Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing

Man nehme

100 ml Joghurt
Kresse
Zitronensaft
3-4 Radieschen
2 EL Essig
Salz und Pfeffer

Die Kresse abschneiden und klein hacken, 1/2 Zitrone auspressen und mit den Zutaten verrühren.

Die Radieschen waschen und fein würfeln. Alles zusammen verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Anrichten

Alles über den angerichteten Salat gießen ein bisschen frische Kresse oben drauf streuen und mit einem Stück Baguette servieren.

Radieschen-Kresse Dressing
Radieschen-Kresse Dressing

Verwendung

Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing

Dressings und Vinaigrettes variieren

Weitere Salat Dressings und Vinaigrettes findest Du in den verlinkten Artikeln.

 

Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kressedressing #dressing

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

 


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner