Radieschen-Kresse Dressing basiert auf dem Kresse Dressing und wird mit fein gewürfelten Radieschen pikant gemacht. Petersilie variieren.

Man nehme
100 ml Joghurt
Kresse
Zitronensaft
3-4 Radieschen
2 EL Essig
Salz und Pfeffer
Die Kresse abschneiden und klein hacken, 1/2 Zitrone auspressen und mit den Zutaten verrühren.
Die Radieschen waschen und fein würfeln. Alles zusammen verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten 1-2 h im Kühlschrank ziehen lassen.
Anrichten
Alles über den angerichteten Salat gießen ein bisschen frische Kresse oben drauf streuen und mit einem Stück Baguette servieren.

Verwendung
Rucola mit sautierten Champignons und Radieschen-Kresse Dressing
Dressings und Vinaigrettes variieren
Weitere Salat Dressings und Vinaigrettes findest Du in den verlinkten Artikeln.
Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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