Quiche mit Sesamhähnchenfilets und Tzatziki, eine Zusammenstellung verschiedener Rezepte, die ich hier in den letzten Monaten vorgestellt habe. Auch wenn die Kombination aus französischer Quiche, griechischem Tzatziki und asiatischen Hähnchenstreifen mit Sesam etwas seltsam vorkommt, in der Kombination schmeckt es sehr gut. Dazu passt natürlich auch noch ein kleiner Salat.
Man nehme
pro Person
Eine Hähnchenbrust
1-2 EL Tzatziki
1 Stück Quiche
2 El Sesam
1 TL Honig
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Tzatziki und Quiche nach den jeweiligen Rezepten zubereiten.
Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Gegen Ende 1 TL Honig dazu geben und kurz darauf die Sesamkörner darüber streuen.
Gut durchmischen, Deckel drauf, Hitze reduzieren und ca. 2 min ziehen lassen.
Servieren
Quiche und Tzatziki auf einem Teller anrichten und die Sesamhähnchenfilets mit dazugeben.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #quiche #sesamhähnchenfilets #tzatziki
Quiche mit Sesamhähnchenfilets und Tzatziki. Crossover aus verschiedenen Küchen. Die Zutaten passen gut zusammen.
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar