Pizza Tonno e Gamberetti – Knusperdünne Pizza mit leckerem Thunfisch und ein paar Garnelen.
Man nehme
1 Pizzateig siehe Grundrezept
125 g trockener Mozzarella
2-3 EL italienische Kräuter
4-8 schwarze Oliven
1 Dose Thunfisch
6-10 Garnelen
Pizzasauce nach Rezept
Salz und Pfeffer
Thunfisch abtropfen lassen, Oliven halbieren und die Garnelen von der Schale befreien.
Teig ausrollen und mit Pizzasauce bestreichen, anschließend den Käse und die Olivenhäflten verteilen.
Thunfisch und Crevetten zum Schluss darüber streuen und bei 220° C im Ofen backen, bis der Rand der Pizza braun wird.
Servieren
Vor dem Servieren mit frischen italienischen Kräutern bestreuen.

Pizza Variationen
Auf der Seite La pizzeria sarà deliziosa habe ich viele weitere Informationen sowie alle von mir zubereiteten Pizzen zusammengestellt.

Weitere italienische Gerichte findest Du hier: Menu italiano.

Bezugsquellen
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Küchenausstattung
Zutaten für den Teig
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Bezugsquelle für Olivenöl
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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