Pizza tonno e gamberetti

Pizza Tonno e Gamberetti

Pizza Tonno e Gamberetti

 

Man nehme

1 Pizzateig siehe Grundrezept
100 g Kirschtomaten
1 rote Paprika
100 g rote Zwiebeln
1 Becher Creme Fraiche
125g Gouda
Rucola
Salz und Pfeffer

Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und leicht in Öl andünsten.
Wenn gewünscht, Tomaten oder Paprika waschen und würfeln.
Teig ausrollen/auslegen.
Etwas Creme Fraiche auf den Teig gleichmäßig verteilen.
Zwiebeln, Thunfisch und evtl. Tomaten/Paprika mischen und auf dem Teig verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse auf der Pizza gleichmäßig verteilen.
Pizza laut Verpackungsanweisung im Ofen backen.
Rucola waschen und kurz vor Genuss auf der Pizza verteilen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pizza #pizzatonnoegamberetti #gamberetti #tonno

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.