Mie Nudeln mit Hühnchen und Gemüse, ein schneller und leckerer Mittagsimbiss, heute Mal aus Resten vom Vortag.
Man nehme
1 Quadrat Mie Nudeln
1 Zwiebel
1 Möhre
1/2 Stange Porree
1/2 Hühnchenbrust
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
300 ml Wasser aufkochen, 1-2 TL Gemüsebrühe hinzugeben und die Mie Nudeln darin quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in feine halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten. Möhre und Porree ebenfalls waschen und in würfeln bzw. in Ringe schneiden.
Die Hühnchenbrust hatte ich noch vom Vortage bereits gebraten im Kühlschrank. Ansonsten Hühnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend klein schneiden und zusammen mit dem Gemüse in der Pfanne kurz schwenken. Mit der Gemüsebrühe und den Mie Nudeln ablöschen.
Sofort in einer Schale oder einem Suppenteller servieren.
Varianten
Mie-Nudeln mit Erbsen und Zwiebeln
Mie Nudeln mit Schinken und Erbsen
Mie-Nudeln mit Zwiebeln und Shrimps
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #mienudeln #mie #hühnchenundgemüse #schnelleküche
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar