Meerrettich-Limetten Sauce ähnelt ein wenig der Alabama White Sauce – Weiße BBQ-Sauce Sie passt sowohl zu Rind, Schwein, Hühnchen wie auch Fisch und Schrimps. ich habe sie für das Gurken-Schinken Sushi gemacht.
Man nehme
50 g Mayonnaise
50 g Schmand
2 TL Meerrettich
1/2 TL Dill
Limettensaft von einer Limette
Pfeffer und Salz
Dill fein hacken.
Limette auspressen und zusammen mit Mayonnaise und Schmand alles zu einer Sauce verrühren.
Du kannst die Mengenangaben variieren.
Weißweinessig oder Apfelessig passen auch dazu.
Im Kühlschrank 4 h ziehen lassen.
Servieren
Die Meerrettich-Limetten Sauce in kleine Schälchen abfüllen, mit etwas Dill dekorieren und auf den Tisch stellen.
Verwendung
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #weißebbqsauce #bbqsauce #meerrettichlimettensauce
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar