Maccheroni mit Parmesan, wenn es mal, zum Beispiel in der Mittagspause, schnell gehen muss. Zubereitung inkl. Nudelwasser kochen unter 18 min.

Man nehme

200 g Maccheroni
Olivenöl
50 g Parmesan
8 Stängel Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Nudelwasser mit reichlich Salz aufsetzen. Maccheroni al dente kochen.

Schnittlauch waschen, abtropfen und in feine Röllchen schneiden.

Maccheroni abtropfen lassen und in eine Pfanne mit Olivenöl geben. Gut umrühren und etwas Nudelwasser mit anrühren, damit die Pastasauce schön cremig wird.

Servieren

Die Maccheroni auf vorgewärmte Teller geben, mit Pfeffer, etwas Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #maccheroni

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner