Maccheroni mit Parmesan, wenn es mal, zum Beispiel in der Mittagspause, schnell gehen muss. Zubereitung inkl. Nudelwasser kochen unter 18 min.
Man nehme
200 g Maccheroni
Olivenöl
50 g Parmesan
8 Stängel Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Nudelwasser mit reichlich Salz aufsetzen. Maccheroni al dente kochen.
Schnittlauch waschen, abtropfen und in feine Röllchen schneiden.
Maccheroni abtropfen lassen und in eine Pfanne mit Olivenöl geben. Gut umrühren und etwas Nudelwasser mit anrühren, damit die Pastasauce schön cremig wird.
Servieren
Die Maccheroni auf vorgewärmte Teller geben, mit Pfeffer, etwas Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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