Kartoffel-Feta-Spinat

Kartoffel-Feta-Spinat

Kartoffel-Feta-Spinat ist eine leckere Beilage, die Du mit verschiedenen Gewürzen zu griechischem, türkisch oder indischen Gerichten servieren kannst. Die Rezeptur ist einfach.

Man nehme

pro Person

80 g Spinat
80 g Kartoffelstampf aus vorwiegend festkochenden Kartoffeln
40 g Feta
Pfeffer und Salz

Kartoffeln schälen, klein würfeln und in etwas Salzwasser 20 min kochen. Anschließend abgießen.

Spinat kurz andünsten und mit den Kartoffeln zu einer Masse stampfen, dabei den Feta mit einkrümeln.

Für die griechische Variante mit Knoblauch und Oregano würzen.

Die türkische Variante würzt Du mit Kreuzkümmel und Pul Biber. Knoblauch ist hier optional.

Die indische Variante wird mit Currypulver und Muskatnuss zubereitet.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kartoffelfetaspinat #kartoffel #feta #spinat

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert