Gebratener Spitzkohl mit Champignons ist ein kalorienbewusstes Rezept.
Man nehme
(für 2 Personen)
1/2 Spitzkohl
8 Champignons
1 Chili
1 Zwiebel
3 Stängel Petersilie
1/2 Becher Schmand
Salz und Pfeffer
Den Spitzkohl waschen, vom Strunk befreien und in 8 mm breite Streifen schneiden. Die Chili halbieren, die Kerne auslösen und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Zuerst den Kohl anbraten, dabei öfters wenden. Sobald er etwas zusammengefallen ist Pilze, gehackte Zwiebel und Chili hinzugeben. Weiter anschwitzen und nach ca. 5 min Schmand und die Hälfte der gehackten Petersilie dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Servieren
Vor dem Servieren mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.
Alternativen
Asiatische Champignons auf Spitzkohl
Muttaikose Usli – Spitzkohl mit Kichererbsen
Tagliatelle mit Spitzkohl
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spitzkohl
Gebratener Spitzkohl mit Champignons ist kalorienbewusst.
Schreibe einen Kommentar