Gebratener Blumenkohl mit Salsiccia ist ein schnell zubereitetes und sehr leckeres Gericht.
Man nehme
1 Blumenkohl
4 Salsiccia
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma
Salz
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Blumenkohl waschen, die Röschen vom Stamm scheiden und halbieren. Die Salsiccia in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Zuerst die Wurst in etwas Öl von beiden Seiten hellbraun anbraten. Jetzt den Blumenkohl hinzugeben und diesen auch rundherum mit anbraten. Jetzt Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und alles kurz anbraten, mit Kurkuma und Salz schwenken. Wer mag, gibt noch etwas Schmand hinzu.
Servieren
Der gebratene Blumenkohl mit Salsiccia wird mit Brot serviert.
Varianten
Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #blumenkohl #salsiccia #blumenkohlmitsalsiccia
Schreibe einen Kommentar