Gebratener Blumenkohl mit Salsiccia ist ein schnell zubereitetes und sehr leckeres Gericht.
Man nehme
1 Blumenkohl
4 Salsiccia
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma
Olivenöl
Salz
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Blumenkohl waschen, die Röschen vom Stamm scheiden und halbieren. Die Salsiccia in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Zuerst die Wurst in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun anbraten. Jetzt den Blumenkohl hinzugeben und diesen auch rundherum mit anbraten. Jetzt Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und alles kurz anbraten, mit Kurkuma und Salz schwenken. Wer mag, gibt noch etwas Schmand hinzu.
Servieren
Der gebratene Blumenkohl mit Salsiccia wird mit Brot serviert.

Varianten
Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #blumenkohl #salsiccia #blumenkohlmitsalsiccia


Schreibe einen Kommentar