Gebratener Blumenkohl mit Salsicca

Gebratener Blumenkohl mit Salsiccia

Gebratener Blumenkohl mit Salsiccia ist ein schnell zubereitetes und sehr leckeres Gericht.

Man nehme

1 Blumenkohl
4 Salsiccia
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma
Olivenöl
Salz

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Blumenkohl waschen, die Röschen vom Stamm scheiden und halbieren. Die Salsiccia in 1 cm breite Scheiben schneiden.

Zuerst die Wurst in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun anbraten. Jetzt den Blumenkohl hinzugeben und diesen auch rundherum mit anbraten. Jetzt Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und alles kurz anbraten, mit Kurkuma und Salz schwenken. Wer mag, gibt noch etwas Schmand hinzu.

Servieren

Der gebratene Blumenkohl mit Salsiccia wird mit Brot serviert.

Gebratener Blumenkohl mit Salsicca
Gebratener Blumenkohl mit Salsicca

Varianten

Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch und Käse überbacken


Bezugsquellen

Olivenöl

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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

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