Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel

Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel

Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel, eine sehr leckere Beilage oder auch als Vorspeise geeignet. Einfach zu machen, lecker und mal was Neues.

Man nehme

für 2 Personen

8 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
8 Scheiben Bacon

Frühlingszwiebeln putzen und waschen. 10 – 15 cm lang abschneiden.

Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl von2 Seitenscharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 2 min ziehen lassen.

Frühlingszwiebeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.

Bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen 10 min überbacken.

Frühlingszwiebeln auf eine Länge schneiden
Frühlingszwiebeln auf eine Länge schneiden

Frühlingszwiebeln mit Bacon umwickeln
Frühlingszwiebeln mit Bacon umwickeln

Frühlingszwiebel im Baconmantel anbraten
Frühlingszwiebel im Baconmantel anbraten

Servieren

Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel auf vorgewärmten Tellern servieren oder als Beilage reichen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #frühlingszwiebelnimschinkenmantel #frühlingszwiebeln #bacon #frühlingszwiebelnimbaconmantel

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner