Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel, eine sehr leckere Beilage oder auch als Vorspeise geeignet. Einfach zu machen, lecker und mal was Neues.
Man nehme
für 2 Personen
8 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
8 Scheiben Bacon
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. 10 – 15 cm lang abschneiden.
Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl von2 Seitenscharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 2 min ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.
Bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen 10 min überbacken.
Servieren
Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel auf vorgewärmten Tellern servieren oder als Beilage reichen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #frühlingszwiebelnimschinkenmantel #frühlingszwiebeln #bacon #frühlingszwiebelnimbaconmantel
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar