Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel

Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel

Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel, eine sehr leckere Beilage oder auch als Vorspeise geeignet. Einfach zu machen, lecker und mal was Neues.

Man nehme

für 2 Personen

8 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
8 Scheiben Bacon

Frühlingszwiebeln putzen und waschen. 10 – 15 cm lang abschneiden.

Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl von2 Seitenscharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 2 min ziehen lassen.

Frühlingszwiebeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.

Bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen 10 min überbacken.

Frühlingszwiebeln auf eine Länge schneiden
Frühlingszwiebeln auf eine Länge schneiden

Frühlingszwiebeln mit Bacon umwickeln
Frühlingszwiebeln mit Bacon umwickeln

Frühlingszwiebel im Baconmantel anbraten
Frühlingszwiebel im Baconmantel anbraten

Servieren

Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel auf vorgewärmten Tellern servieren oder als Beilage reichen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

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