Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel, eine sehr leckere Beilage oder auch als Vorspeise geeignet. Einfach zu machen, lecker und mal was Neues.

Man nehme
für 2 Personen
8 Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
8 Scheiben Bacon
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. 10 – 15 cm lang abschneiden.

Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl von2 Seitenscharf anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 2 min ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.

Bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen 10 min überbacken.

Servieren
Frühlingszwiebeln im Schinkenmantel auf vorgewärmten Tellern servieren oder als Beilage reichen.

Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #frühlingszwiebelnimschinkenmantel #frühlingszwiebeln #bacon #frühlingszwiebelnimbaconmantel
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Leave a Reply