Erbspüree mit Thunfisch und Curry hört sich für die eine und den anderen vielleicht auf den ersten Biss nicht so lecker an. Ist es aber. Nur Mut, Du wirst staunen.
Man nehme
1 Dose Thunfisch
150 g Erbsen (aus der Dose)
1/2 Becher Schmand
1 TL Currypulver
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit 150 g Erbsen verrühren. Mit Schmand, Currypulver und Oregano mischen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Oregano als Deko oben drauf streuen.
Du kannst es als Brotaufstrich oder als Dip verwenden.
Weitere Dips und Brotaufstriche findest Du unter dem Link.
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #Erbspüree mit Thunfisch und Curry
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Schreibe einen Kommentar