Vegetarischer Spieß für alle die, die auf Fleischverzichten wollen oder auch als Beilage zum Steak. Die Kombination der herzhaften Sauce mit Ananas und Gemüse ist eine Geschmacksexplosion, die das “fehlende” Fleisch überhaupt nicht vermissen lässt.
Man nehme
1 Paprika
1/4 Ananas
4 Champignons
1 Zucchini
Teriyaki Sauce (Teriyaki Sauce selber machen)
Salz und Pfeffer
Holzspieße mindestens 30 min wässern.
Die Pilze, Zucchini, Paprika und die geschälte Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und 1h in Teriyakisauce marinieren lassen.
Alles abwechselnd aufspießen und erneut mit Teriyakisauce bestreichen und mit Salz würzen. Im Grill, einer Grillpfanne oder im Ofen 4 min von jeder Seite braten.
Heißer Tipp!
Nimm zwei Spieße, dann ist das Wenden in Pfanne und auf dem Grill deutlich einfacher.
Variationen
Der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Einfach mal alles aufspießen und Grillen.
Servieren
Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #vegetarischerspieß #vegetarisch


Leave a Reply