Türkische grüne Bohnen - Taze Fasulye

Türkische grüne Bohnen – Taze Fasulye

Türkische grüne Bohnen – Taze Fasulye sind ein leckerer Begleiter zu gegrillten Lammkottelets. Du kannst sie auch alleine  mit etwas Fladenbrot essen. Cacik passt ebenfalls sehr gut dazu.

Weitere Anregungen für einen türkischen Abend findest Du im Link.

Man nehme

300 g grüne Bohnen
4 Kirschtomaten
Zwiebel
Olivenöl
2 EL Biber Salcasi
Bohnenkraut
Salz und Pfeffer

Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anrösten. Biber Salcasi hinzugeben und 2 min mit braten.

Die geschälten und fein gehackten Tomaten, die Bohnen und Salz dazugeben.

Bei kleiner Hitze langsam weiter kochen und etwas Wasser hinzugeben und weiter kochen bis die Bohnen in ca. 5-6 min gar sind.

Als Topping habe ich Kirschtomaten am Zweig kurz angegrillt und oben auf die türkischen grünen Bohnen gelegt.

Kirschtomaten anbraten
Kirschtomaten anbraten

Servieren

Kurz vor dem Servieren streue ich noch etwas Bohnenkraut darüber.


Bezugsquellen

Biber Salcasi und Karisik Salca

Biber Salcasi
Biber Salcasi
Öncü Scharfes Paprikapüree (Biber Salsa Aci)*

Karışık Salça
Karışık Salça
Öncü – Karisik Salca – MISCHUNG aus Paprikamark und Tomatenmark (700g)*

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Olivenöl

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Lecker-Wirtz Shop
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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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