Pizza Campagnola Tomatensauce, Kapern, Salami und Sardellen – ist eine Pizzavariante, deren Name “Pizza vom Lande” oder “bäuerliche Pizza” bedeutet. Sie ist der Pizza Acciughe recht ähnlich. Es kommt lediglich eine italienische Salami nach dem Backen oben drauf.
Man nehme
1 Pizzateig siehe Grundrezept
Kapern
Oliven
Knoblauch
Sardellen
Pikante italienische Salami
Mozzarella
Oregano
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Den Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten und ruhen lassen.
Sobald der Pizzateig fertig ist, das Falten nicht vergessen, ausrollen. Mit der Tomatensauce bestreichen und die Zutaten auf der Pizza verteilen.
Bei 230 °C 10-12 min im vorgeheizten Backofen, am besten auf einem Pizzastein backen, bis der Teig anfängt braun zu werden und die Mitte Blasen wirft.
Anrichten und Servieren
Anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln die hauchdünnen Salamischeiben auf die Pizza legen und mit Pfeffer und Oregano bestreuen.

Pizza Rezepte
Weitere Pizza Rezepte findest Du unter dem Link.

Bezugsquellen
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Küchenausstattung
Zutaten für den Teig
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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