Lachs-Meerrettichcreme hat sowohl Ähnlichkeit mit der Thunfisch Creme mit Meerrettich als auch mit der genialen Lachscreme. Die Lachs-Meerrettichcreme eignet sich gut als Brotaufstrich zur Vorspeise und auch zum dippen für Fingerfood.
Man nehme
150 g Räucherlachs
200 g Schmand
2 EL Zitronensaft
etwas Biozitronenschale
20 ml Olivenöl
optional 100 g Mayonnaise
etwas Dill
Pfeffer und Salz
Den Lachs etwa 4 mm klein würfeln oder fein hacken.
(Mayonnaise), Zitronensaft, Zitronenabrieb, Dill und Meerrettich zusammen mit dem Olivenöl vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 2 h ziehen lassen.
Anrichten und Servieren
Die Lachs-Meerrettichcreme in eine Schüssel füllen und mit einem Dillstängel garnieren.

Alternativen
Bezugsquellen
Bezugsquelle für Olivenöl
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #lachs #vorspeise #antipasti #lachscreme #meerrettich #lachsmeerrettichcreme
Leave a Reply