Chicks’n Fish LeckerGeWirtz Mischung passt hervorragend zu gegrilltem Fisch oder Hühnchenfleisch vom Grill.
Man nehme
je 1 TL
schwarzer Pfeffer
weißer Pfeffer
Zitronenthymian
1 Stängel Zitronengras
1 TL geriebene Limettenschalen
2 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Salbeiblatt
2 TL Salz
Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zunächst Pfeffer und Salz in der Gewürzmühle mahlen, dann die gewürfelten Ingwer und Knoblauchstücke sowie Zitronengras und Salbeiblatt dazugeben.
Alles gut miteiander vermahlen und möglichst frisch verwenden.

Verwendung
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #chicksandfish #leckergeeirtz #gewürzmischung
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.