Roastbeef-Kresse Sandwich ein schneller Happen für Zwischendurch oder ein kleiner Gruß aus der Küche für die wartenden und hungrigen Gäste.
Man nehme
4 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
1 EL Senf
100 g Roastbeef-Aufschnitt
1 Stück Gurke
2 EL Remoulade
1 Schälchen Kresse
Pfeffer
Das Toastbrot toasten. Die Gurke dünn hobeln.
Zunächst zwei Scheiben mit Senf bestreichen und mit 2-3 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt belegen.
Remoulade darauf streichen. Gurkenscheiben oben auf legen. Die Kresse abschneiden und auf vier Toaste verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Die restlichen zwei Toastscheiben darauflegen.
![Roastbeef-Sandwich mit Kresse](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_300,h_240/https://lecker-wirtz.de/wp-content/uploads/2022/10/image_0ab4227b-14b9-4f59-8e16-6b7d28af67cf-300x240.jpg)
Servieren
Die Sandwiches halbieren oder vierteln und auf einem Teller servieren.
Alternativen
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #roastbeefkressesandwich #roastbeef #kresse #sandwich
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar