Rindsbratwurst mit Rosenkohl und Klößen

Rindsbratwurst mit Rosenkohl und Klößen

Rindsbratwurst mit Rosenkohl und Klößen, ein Standard Gericht der Deutschen Küche. Alternativ kannst Du dazu auch Kartoffelklöße mit Füllung machen.

Man nehme

(für 4 Personen)

8 Rindsbratwürste
800 g Rosenkohl
8 Kartoffelklöße halb und halb

Rosenkohl und Kartoffelklöße nach den jeweiligen Rezepten (siehe Link) zubereiten.

Die Rindsbratwurst schonend bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Den Bratwurstsaft aufbewahren und über die Klöße geben.

Grobe Rindsbratwurst
Grobe Rindsbratwurst

Rosenkohl
Rosenkohl

Kartoffelklöße halb und halb
Kartoffelklöße halb und halb

Servieren

Auf vorgewärmte Tellern zwei Bratwürste, zwei Klöße und etwas Rosenkohl anrichten.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rindsbratwurstmitrosenkohlundklößen #rindsbratwurst #rosenkohl #klöße

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert