Rindsbratwurst mit Rosenkohl und Klößen, ein Standard Gericht der Deutschen Küche. Alternativ kannst Du dazu auch Kartoffelklöße mit Füllung machen.
Man nehme
(für 4 Personen)
8 Rindsbratwürste
800 g Rosenkohl
8 Kartoffelklöße halb und halb
Rosenkohl und Kartoffelklöße nach den jeweiligen Rezepten (siehe Link) zubereiten.
Die Rindsbratwurst schonend bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Den Bratwurstsaft aufbewahren und über die Klöße geben.
|
Servieren
Auf vorgewärmte Tellern zwei Bratwürste, zwei Klöße und etwas Rosenkohl anrichten.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rindsbratwurstmitrosenkohlundklößen #rindsbratwurst #rosenkohl #klöße
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar