Rindsbratwurst mit Rosenkohl und Klößen, ein Standard Gericht der Deutschen Küche. Alternativ kannst Du dazu auch Kartoffelklöße mit Füllung machen.
Man nehme
(für 4 Personen)
8 Rindsbratwürste
800 g Rosenkohl
8 Kartoffelklöße halb und halb
Rosenkohl und Kartoffelklöße nach den jeweiligen Rezepten (siehe Link) zubereiten.
Die Rindsbratwurst schonend bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Den Bratwurstsaft aufbewahren und über die Klöße geben.
Servieren
Auf vorgewärmte Tellern zwei Bratwürste, zwei Klöße und etwas Rosenkohl anrichten.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rindsbratwurstmitrosenkohlundklößen #rindsbratwurst #rosenkohl #klöße
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.