Rigatoni mit Paprika und Bratwurst ist ein schnelles Gericht für die Mittagspause.
Man nehme
1 Bratwurst
1 Paprika
150 g Rigatoni
Paprikapulver
geräuchertes Paprika
Tomatenmark
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Rigatoni nach Packungsangabe al dente kochen.
Paprika waschen und würfeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Die Bratwurst halbieren und klein schneiden, mit in die Pfanne geben.
Das Tomatenmark hinzu geben und mit Wurst und Paprika anbraten.
Nach 5 min mit 100 ml Wasser ablöschen.
Die gekochten Rigatoni dazugeben und miteinander vermischen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
Servieren
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und eventuell noch etwas geriebenen Parmesan darüber geben.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rigatonimitpaprikaundbratwurst #rigatoni #paprika #bratwurst #pasta
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar