Knusper Hähnchen Rub ist DIE Antwort für das knusprigste Hähnchen, was ich bislang selber gemacht habe. Die „geheime“ Zutat ist in fast jeder Küche zu finden und kann mit allen beliebigen Hähnchengewürzmischungen kombiniert werden.
Backpulver macht die Haut knusprig
Einfach 1-2 TL Backpulver zu Deiner Gewürzmischung geben. Einrubben und 6-12 h einziehen lassen.
Knusper Hähnchen Rub
1 TL Backpulver
4 TL Salz
1 TL gemahlenen Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Paprika geräuchert
1/2 TL Curry
optional 1 TL Knoblauchpulver
Alles gut miteiander vermischen und am besten direkt verwenden.
ragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #knusperhähnchenrub #backpulverhähnchen #knusprigehaut #knusprigehähnchen
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.