Chicken Wings

Chicken Wings mit Rub Pollo Andaluz

Chicken Wings mit Rub Pollo Andaluz kannst Du zum BBQ-Abend oder als kleine Vorspeise machen.

Man nehme

Rub Pollo Andaluz
BBQ-Sauce Texas Chicken
8 Chicken Wings
Öl
Die Chicken Wings von allen Seiten mit dem Rub einreiben. Mindestens 8 h, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.

In einer Pfanne Öl auf ca. 180 ° C erhitzen. Nacheinander werden jetzt die Chicken Wings in der Pfanne von allen Seiten angebraten.

Die Teile auf einem Abtropfgitter im Backofen bei 80 °C warmhalten, falls mehrere Portionen gemacht werden. Wenn Du sie für eine Paella nutzen möchtest, sind brauchst Du sie nicht warmzuhalten sondern legst sie ca. 10 min vor Ende der Paellagarzeit auf die Paella und lässt sie mit garen.

Die Chicken Wings anschließend mit der BBQ-Texas Chicken Sauce einpinseln und je 10 min im Backofen bei 180° C backen.

Chicken Wings mit Rub Pollo Andaluz

Rub Pollo Andaluz
Rub Pollo Andaluz

Chicken Wings mit Rub Pollo Andaluz
Chicken Wings mit Rub Pollo Andaluz

BBQ-Sauce Texas Chicken
BBQ-Sauce Texas Chicken

 

Servieren

Als Vorspeise oder für das Buffet auf einem Teller anrichten. Dazu gibt es Dips, Cole Slaw und Smashed Potatoes.

 

Alternativen

Chicken Filets mit Rub Pollo Andaluz
Knusprige Chicken Wings

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #chickenwings #rubpolloandaluz #bbq

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert