Knusper Hähnchen Rub ist DIE Antwort für das knusprigste Hähnchen, was ich bislang selber gemacht habe. Die “geheime” Zutat ist in fast jeder Küche zu finden und kann mit allen beliebigen Hähnchengewürzmischungen kombiniert werden.
Backpulver macht die Haut knusprig
Einfach 1-2 TL Backpulver zu Deiner Gewürzmischung geben. Einrubben und 6-12 h einziehen lassen.
Knusper Hähnchen Rub
1 TL Backpulver
4 TL Salz
1 TL gemahlenen Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Paprika geräuchert
1/2 TL Curry
optional 1 TL Knoblauchpulver
Alles gut miteiander vermischen und am besten direkt verwenden.

Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #knusperhähnchenrub #backpulverhähnchen #knusprigehaut #knusprigehähnchen
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Leave a Reply