Käse-Fladen-Viertel – schnell gemacht. Morgens als herzhaftes Frühstück, Mittag als kleiner Imbiss und Abends als Beilage zu Salat und Gegrilltem oder als Vorspeise. Dank der einfachen und sehr schnellen Zubereitung auch als „Verlegenheitsretter“ brauchbar, wenn mehr Gäste als geplant kommen oder spontan Besuch vor der Haustüre steht.
Man nehme
1/4 Fladenbrot
2 Scheiben Käse
2 TL Tomatenmark
Olivenöl
Oregano, Basilikum oder Thymian
Pfeffer und Salz
Backofen auf 250 °C Umluft + Grill vorheizen.
Das Fladenbrot Viertel in der Mitte aufschneiden und mit etwas Tomatenmark und Olivenöl bestreichen. Darauf kommen die Gewürze und darüber die Käsescheibe.
Sobald der Ofen heiß ist für 5 min auf die mittlere Schiene schieben und schon ist das Käse-Fladen-Viertel fertig.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #käsefladenviertel #fladenbrot
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar